24 сентября 2001, 17:47

ООН увеличивает помощь Абхазии

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев намерено в будущем году выделить в три раза больше средств на гуманитарные программы в Абхазии, чем было выделено в этом году. Об этом сообщила 21 сентября при личной встрече министру иностранных дел Абхазии Сергею Шамбе представитель УВКБ ООН Ясмин Кейт Крейлик.

В этом году УВКБ ООН затратила на помощь Абхазии 200 тыс. долларов, в будущем году планируется потратить 736 тысяч. Ясмин Кейт Крейлик заявила, что приоритетным направлением в деятельности УВКБ ООН в Абхазии остается оказание поддержки в области образования, а также наименее обеспеченным слоям общества и людям, пострадавшим в грузино-абхазском конфликте. По ее словам, только в Гальском районе на деньги УВКБ ООН было восстановлено 22 школы.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей