24 сентября 2001, 17:47

ООН увеличивает помощь Абхазии

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев намерено в будущем году выделить в три раза больше средств на гуманитарные программы в Абхазии, чем было выделено в этом году. Об этом сообщила 21 сентября при личной встрече министру иностранных дел Абхазии Сергею Шамбе представитель УВКБ ООН Ясмин Кейт Крейлик.

В этом году УВКБ ООН затратила на помощь Абхазии 200 тыс. долларов, в будущем году планируется потратить 736 тысяч. Ясмин Кейт Крейлик заявила, что приоритетным направлением в деятельности УВКБ ООН в Абхазии остается оказание поддержки в области образования, а также наименее обеспеченным слоям общества и людям, пострадавшим в грузино-абхазском конфликте. По ее словам, только в Гальском районе на деньги УВКБ ООН было восстановлено 22 школы.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей