24 сентября 2001, 17:42

Гражданам Абхазии интересна работа своего парламента

Лишь 5 процентов опрошенных оценили работу абхазского парламента нынешнего созыва на "хорошо". 22 процентов ответили, что им "все равно, чем занимается парламент", а 73 процента сочли деятельность депутатов неудовлетворительной.

Основные претензия к законодателям таковы: во-первых, их работа не способствовала укреплению порядка в стране (43,5 процента от общего числа респондентов), во-вторых, в республике не приняты "законы о земле и приватизации" (25 процентов). Один из отвечавших потребовал от парламента принять закон "о многоженстве".

Вместе с тем опрошенные оказались весьма заинтересованными в информации о работе законодателей: 88 процентов заявили, что хотят смотреть репортажи с заседаний парламента, 90 процентов не удовлетворены освещением его деятельности в средствах массовой информации. Впрочем, на просьбу назвать фамилии наиболее известных депутатов респонденты назвали всего шестерых из 35 состоящих в парламенте, четверо из которых - представители оппозиции.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей