24 сентября 2001, 17:42

Гражданам Абхазии интересна работа своего парламента

Лишь 5 процентов опрошенных оценили работу абхазского парламента нынешнего созыва на "хорошо". 22 процентов ответили, что им "все равно, чем занимается парламент", а 73 процента сочли деятельность депутатов неудовлетворительной.

Основные претензия к законодателям таковы: во-первых, их работа не способствовала укреплению порядка в стране (43,5 процента от общего числа респондентов), во-вторых, в республике не приняты "законы о земле и приватизации" (25 процентов). Один из отвечавших потребовал от парламента принять закон "о многоженстве".

Вместе с тем опрошенные оказались весьма заинтересованными в информации о работе законодателей: 88 процентов заявили, что хотят смотреть репортажи с заседаний парламента, 90 процентов не удовлетворены освещением его деятельности в средствах массовой информации. Впрочем, на просьбу назвать фамилии наиболее известных депутатов респонденты назвали всего шестерых из 35 состоящих в парламенте, четверо из которых - представители оппозиции.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей