27 сентября 2001, 10:41

Катастрофа в Азовском море

Минувшей ночью в Азовском море столкнулись два судна - сухогруз "Лилия" и танкер "Волгонефть-138", перевозивший 4300 тонн сырой нефти.

Как сообщили РИА "Новости" в МЧС России, ЧП произошло в Таганрогском заливе недалеко от города Ейск. Жертв и пострадавших нет.

Однако в результате столкновения в одном из нефтеналивных резервуаров танкера выше ватерлинии образовалась пробоина площадью в четыре квадратных метра, и часть нефти вылилась в море. О повреждениях сухогруза не сообщается.

По имеющимся сведениям, пока оба судна находятся на плаву. К танкеру, который стоит на якоре, направляется порожний танкер, буксир с боновыми заграждениями для сбора разлившейся нефти и два вертолета МЧС. Причины столкновения выясняются.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей