27 сентября 2001, 10:26

Инцидент в кафе, которое посетил Роберт Кочарян

Несколько сотрудников службы безопасности президента Армении отстранены от исполняемых обязанностей в связи с инцидентом в кафе "Арагаст", имевшем место после посещения его Робертом Кочаряном.

Как сообщил корреспонденту СNA начальник управления по связям с общественностью и прессой МВД Армении Артак Вардазарян, ночью 25 сентября от граждан было получено сообщение о том, что в кафе "Арагаст" обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело жителя армянского населенного района Грузии - Джавахети Погоса Погосяна (1958 года рождения) с царапинами в области головы и ног.

Генеральный прокурор и министр внутренних дел республики доложили президенту о ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с происшествием.

Учитывая, что инцидент произошел после отъезда президента из кафе "Арагаст" и тот факт, что в публикациях некоторых средств массовой информации случившееся связывается со службой безопасности главы государства, Роберт Кочарян поручил руководителю службы до окончания следствия отстранить от исполняемых обязанностей тех сотрудников, которые находились в кафе "Арагаст".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей