27 сентября 2001, 10:26

Инцидент в кафе, которое посетил Роберт Кочарян

Несколько сотрудников службы безопасности президента Армении отстранены от исполняемых обязанностей в связи с инцидентом в кафе "Арагаст", имевшем место после посещения его Робертом Кочаряном.

Как сообщил корреспонденту СNA начальник управления по связям с общественностью и прессой МВД Армении Артак Вардазарян, ночью 25 сентября от граждан было получено сообщение о том, что в кафе "Арагаст" обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело жителя армянского населенного района Грузии - Джавахети Погоса Погосяна (1958 года рождения) с царапинами в области головы и ног.

Генеральный прокурор и министр внутренних дел республики доложили президенту о ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с происшествием.

Учитывая, что инцидент произошел после отъезда президента из кафе "Арагаст" и тот факт, что в публикациях некоторых средств массовой информации случившееся связывается со службой безопасности главы государства, Роберт Кочарян поручил руководителю службы до окончания следствия отстранить от исполняемых обязанностей тех сотрудников, которые находились в кафе "Арагаст".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 22:38

  • Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей