27 сентября 2001, 10:26

Инцидент в кафе, которое посетил Роберт Кочарян

Несколько сотрудников службы безопасности президента Армении отстранены от исполняемых обязанностей в связи с инцидентом в кафе "Арагаст", имевшем место после посещения его Робертом Кочаряном.

Как сообщил корреспонденту СNA начальник управления по связям с общественностью и прессой МВД Армении Артак Вардазарян, ночью 25 сентября от граждан было получено сообщение о том, что в кафе "Арагаст" обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело жителя армянского населенного района Грузии - Джавахети Погоса Погосяна (1958 года рождения) с царапинами в области головы и ног.

Генеральный прокурор и министр внутренних дел республики доложили президенту о ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с происшествием.

Учитывая, что инцидент произошел после отъезда президента из кафе "Арагаст" и тот факт, что в публикациях некоторых средств массовой информации случившееся связывается со службой безопасности главы государства, Роберт Кочарян поручил руководителю службы до окончания следствия отстранить от исполняемых обязанностей тех сотрудников, которые находились в кафе "Арагаст".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей