26 июня 2007, 19:38

Депутат из Ростовской области вошел в двадцатку самых влиятельных молодых политиков РФ

Депутат из Ростовской области Леонид Шафиров вошел в двадцатку самых влиятельных молодых политиков России. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области.

При составлении рейтинга оценивалась частота цитирования номинантов в аналитической прессе, новостных изданиях и блогах. Заключительным этапом состязания стало интернет-голосование.

Несмотря на то, что в нынешнем году география проекта значительно расширилась, Леонид Шафиров стал пока единственным молодым политиком, представившим в рейтинге Ростовскую область.

Первое место в рейтинге по-прежнему удерживает президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Всего в ТОП-20 "Избранные" вошли 14 молодых политиков, представляющих партию "Единая Россия" или общественную организацию "Молодая Гвардия "Единой России".

Леонид Шафиров - депутат Законодательного собрания Ростовской области с 2003 года. Является заместителем председателя комитета Законодательного собрания по информационной и молодежной политике.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей