26 июня 2007, 11:59

В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл Сергей Нарышкин

В Нальчик прибыли члены федерального оргкомитета по подготовке и проведению празднования 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав Российского государства во главе с руководителем аппарата Правительства РФ - заместителем Председателя Правительства РФ Сергеем Нарышкиным, сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу Президента и Правительства КБР.

В аэропорту столицы КБР гостей встретил президент республики Арсен Каноков, депутаты Парламента и министры. По традиции гостям преподнесли хлеб-соль, дали отведать махсымы (национальный напиток, изготовленный на меду).

Члены оргкомитета посетили ряд объектов, ввод которых планируется к началу юбилейных торжеств в КБР - мемориальную Арку Дружбы у въезда в Нальчик, которая строится на личные средства Президента Кабардино-Балкарии, православный храм, стелу Победы на площади Чести, Дворец спорта, Зеленый театр, медицинский консультативно-диагностический центр.

В Доме Правительства Кабардино-Балкарии прошло совместное заседание федерального и республиканского оргкомитетов по подготовке и проведению праздника.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей