26 июня 2007, 11:59

В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл Сергей Нарышкин

В Нальчик прибыли члены федерального оргкомитета по подготовке и проведению празднования 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав Российского государства во главе с руководителем аппарата Правительства РФ - заместителем Председателя Правительства РФ Сергеем Нарышкиным, сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу Президента и Правительства КБР.

В аэропорту столицы КБР гостей встретил президент республики Арсен Каноков, депутаты Парламента и министры. По традиции гостям преподнесли хлеб-соль, дали отведать махсымы (национальный напиток, изготовленный на меду).

Члены оргкомитета посетили ряд объектов, ввод которых планируется к началу юбилейных торжеств в КБР - мемориальную Арку Дружбы у въезда в Нальчик, которая строится на личные средства Президента Кабардино-Балкарии, православный храм, стелу Победы на площади Чести, Дворец спорта, Зеленый театр, медицинский консультативно-диагностический центр.

В Доме Правительства Кабардино-Балкарии прошло совместное заседание федерального и республиканского оргкомитетов по подготовке и проведению праздника.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей