26 июня 2007, 09:16

Чечню посетят послы исламских государств

Сегодня в Чечне ожидают прибытия послов 22  государств, входящих в Организацию Исламская Конференция (ОИК), сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По словам сотрудника аппарата президента и правительства республики, соответствующие договоренности были достигнуты ранее. Послы встретятся с руководством республики, представителями духовенства и интеллигенции, совершат инспекционные поездки по Грозному, посетят ряд учреждений образования и здравоохранения.

"Сегодня  нашу республику посетят послы 22-х исламских государств, входящих в Организацию Исламская Конференция. Ожидается прибытие глав дипломатических миссий Египта, Ирана, Алжира, Пакистана, Малайзии, Кувейта, Сирии, Судана, Турции, Сомали и так далее, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата президента и правительства республики. Главная цель их визита, это ознакомление с ситуацией в республике".

"Послы встретятся с руководством Чечни, духовенством и представителями творческой интеллигенции, посетят строящуюся в Грозном мечеть, ряд школ и больниц. Для них также будет организована культурная программа. Руководство республики намерено обсудить с гостями и вопросы привлечения инвестиций в восстановление Чечни и многое другое", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей