26 июня 2007, 09:16

Чечню посетят послы исламских государств

Сегодня в Чечне ожидают прибытия послов 22  государств, входящих в Организацию Исламская Конференция (ОИК), сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По словам сотрудника аппарата президента и правительства республики, соответствующие договоренности были достигнуты ранее. Послы встретятся с руководством республики, представителями духовенства и интеллигенции, совершат инспекционные поездки по Грозному, посетят ряд учреждений образования и здравоохранения.

"Сегодня  нашу республику посетят послы 22-х исламских государств, входящих в Организацию Исламская Конференция. Ожидается прибытие глав дипломатических миссий Египта, Ирана, Алжира, Пакистана, Малайзии, Кувейта, Сирии, Судана, Турции, Сомали и так далее, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата президента и правительства республики. Главная цель их визита, это ознакомление с ситуацией в республике".

"Послы встретятся с руководством Чечни, духовенством и представителями творческой интеллигенции, посетят строящуюся в Грозном мечеть, ряд школ и больниц. Для них также будет организована культурная программа. Руководство республики намерено обсудить с гостями и вопросы привлечения инвестиций в восстановление Чечни и многое другое", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии