26 июня 2007, 06:46

В Краснодарском крае депутат уличен в хранении наркотиков

В Краснодаре сотрудники милиции привлекли к административной ответственности за хранение наркотиков 36-летнего депутата Абинского района Краснодарского края, сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД города Илью Шакалова.

По словам Шакалова, наркотики у депутата были обнаружены в ходе футбольного матча "Кубань" - "Динамо", где депутат был в состоянии алкогольного опьянения задержан милиционерами.

"Депутат пояснил, будто нашел этот сверток и хотел выдать его милиции", - сообщил Илья Шакалов, уточнив, что проведенная проверка подтвердила, что милиционеры изъяли наркотик марихуану.

В настоящее время в отношении депутата составлен административный материал, который будет передан мировому судье для принятия решения.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД Краснодара агентству Regnum, депутату-правонарушителю грозит штраф либо арест сроком на 15 суток.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости