26 июня 2007, 04:11

В Ставропольском крае сгорели 32 гектара пшеницы

В результате пожара на пшеничном поле общей площадью 50 га в Петровском районе Ставропольского края уничтожено на корню около 32 га пшеницы, сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу главного Управления МЧС по Ставропольскому краю.

Возгорание произошло 24 июня в 12:57 на поле хутора Соленое Озеро, принадлежащем колхозу "Комед" и двум частным предпринимателям. Материальный ущерб от пожара составил 500 тыс. рублей. Пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание находившегося в кювете легкового автомобиля ВАЗ-2106. Автомобиль загорелся в результате попадания сухой травы на выхлопной коллектор. Пламя от загоревшегося автомобиля перекинулось на сухостой, а затем через небольшой дренажный канал - на пшеничное поле. Распространению огня способствовала сухая, ветреная погода.

Водитель загоревшегося "Жигули" успел покинуть автомобиль сразу после возгорания и не пострадал.

Всего по данным МЧС, за прошедшую неделю в крае произошло 37 пожаров, в огне погиб 1 человек, 13 человек получили ожоги и травмы различной степени тяжести, передает агентство "Татар-информ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей