25 июня 2007, 19:22

В Армении грибами отравились тринадцать человек

В Лорийской области Армении за последние трое суток с диагнозом "отравление грибами" госпитализировано 13 человек. Детей среди пострадавших нет.

Как сообщили сегодня агентству "Новости-Армения" в Спасательной службе республики, в минувшую пятницу, 22 июня, в Ванадзорскую больницу N1 были доставлены трое жителей села Гугарк - 20-летняя Гоар и 18-летний Эдмон Асланяны, а также 48-летняя Лиана Геворкян. Состояние всех троих врачи оценивают как тяжелое.

На следующий день с аналогичным диагнозом была госпитализирована 64-летняя жительница города Ванадзор - Тамара Замаджвили. В ночь на воскресенье в больницу доставлены проживающие в одной квартире Залвард Харатян (1947 года рождения), Вануш Карапетян (1944 г. рожд.), Лала Багдасарян (1972 г. рожд.), а также их соседка - Лиана Мальян (1973 г. рожд.).

В воскресенье поздно вечером, по вызову "Скорой помощи" в ванадзорскую больницу были доставлены пятеро местных жителей - 66-летний Аниктор, 51-летний Мурад и 27-летний Ашот Хачатряны, а также 61-летняя Веричка Саркисян и 26-летняя Наира Григорян.

По словам врачей, их состояние оценивается как средней тяжести, передает Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей