25 июня 2007, 11:23

На севере Чечни застрелился российский военнослужащий

В Наурском районе Чечни в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий — контрактник. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД республики. По факту произошедшего ведется служебная проверка.

 

«В районном центре Наурская военнослужащий войсковой части Внутренних войск МВД, причинил себе ранение в голову выстрелом из табельного автомата Калашникова. Он скончался на месте происшествия. Начата служебная проверка», - сказал милиционер.

 

По словам собеседника, следствие рассматривает несколько версий произошедшего. «Возможно, имел место факт суицида, однако нельзя исключать, что военнослужащий причинил себе смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием», - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей