25 мая 2007, 18:38

В Дагестане группа чеченцев протестует против действий ОМОН

На окраине Хасавюрта (Дагестан) около 2 тыс. чеченцев проводят акцию протеста против действий милиционеров при разгоне драки между двумя группами подростков, чеченцами и лакцами, передает "Газета.Ru".

Как рассказал корреспонденту этого агентства один из очевидцев потасовки, омоновцы при задержании избивали чеченцев дубинками и прикладами автоматов. В результате пострадали как минимум трое подростков.

В хасавюртовском ГОВД "Газете.Ru" подтвердили лишь, что сегодня после послеобеденного намаза толпа людей собралась на транспортной развязке на выезде из Хасавюрта. Сообщить подробности происходящего, однако, в милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии