24 мая 2007, 22:33

В Азербайджан прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция) прибыли сегодня вечером в Баку. Сопредседатели приехали из Армении, сообщает АПА.

Отвечая на вопросы журналистов в аэропорту им. Г.Алиева, французский посредник сообщил, что в Армении состоялись встречи с президентом Робертом Кочаряном, премьер-министром Сержем Саркисяном и главой МИД Варданом Осканяном.

По мнению Бернара Фасье, встречи были полезными: «Мы строим сцену для переговоров, и в Ереване был заложен один из кирпичей. Верим, что в Баку мы сможем заложить еще несколько кирпичей».

Сопредседатели не стали оглашать детали переговоров с гловай МИД и президентом Армении, сообщает ИА «Тренд».

Фасье отметил, что с руководством Азербайджана будут обсуждаться согласованные вопросы, касающиеся урегулирования карабахского конфликта. Завтра по итогам проведенных в Баку встреч сопредседатели дадут пресс-конференцию.

Отметим. что российский посредник Юрий Мерзляков отказался давать комментарии журналистам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей