24 мая 2007, 22:33

В Азербайджан прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция) прибыли сегодня вечером в Баку. Сопредседатели приехали из Армении, сообщает АПА.

Отвечая на вопросы журналистов в аэропорту им. Г.Алиева, французский посредник сообщил, что в Армении состоялись встречи с президентом Робертом Кочаряном, премьер-министром Сержем Саркисяном и главой МИД Варданом Осканяном.

По мнению Бернара Фасье, встречи были полезными: «Мы строим сцену для переговоров, и в Ереване был заложен один из кирпичей. Верим, что в Баку мы сможем заложить еще несколько кирпичей».

Сопредседатели не стали оглашать детали переговоров с гловай МИД и президентом Армении, сообщает ИА «Тренд».

Фасье отметил, что с руководством Азербайджана будут обсуждаться согласованные вопросы, касающиеся урегулирования карабахского конфликта. Завтра по итогам проведенных в Баку встреч сопредседатели дадут пресс-конференцию.

Отметим. что российский посредник Юрий Мерзляков отказался давать комментарии журналистам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии