24 мая 2007, 22:33

В Азербайджан прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция) прибыли сегодня вечером в Баку. Сопредседатели приехали из Армении, сообщает АПА.

Отвечая на вопросы журналистов в аэропорту им. Г.Алиева, французский посредник сообщил, что в Армении состоялись встречи с президентом Робертом Кочаряном, премьер-министром Сержем Саркисяном и главой МИД Варданом Осканяном.

По мнению Бернара Фасье, встречи были полезными: «Мы строим сцену для переговоров, и в Ереване был заложен один из кирпичей. Верим, что в Баку мы сможем заложить еще несколько кирпичей».

Сопредседатели не стали оглашать детали переговоров с гловай МИД и президентом Армении, сообщает ИА «Тренд».

Фасье отметил, что с руководством Азербайджана будут обсуждаться согласованные вопросы, касающиеся урегулирования карабахского конфликта. Завтра по итогам проведенных в Баку встреч сопредседатели дадут пресс-конференцию.

Отметим. что российский посредник Юрий Мерзляков отказался давать комментарии журналистам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

22 июля 2018, 10:27

22 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей