24 мая 2007, 22:33

В Азербайджан прибыли сопредседатели Минской группы ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков (Россия) и Бернар Фасье (Франция) прибыли сегодня вечером в Баку. Сопредседатели приехали из Армении, сообщает АПА.

Отвечая на вопросы журналистов в аэропорту им. Г.Алиева, французский посредник сообщил, что в Армении состоялись встречи с президентом Робертом Кочаряном, премьер-министром Сержем Саркисяном и главой МИД Варданом Осканяном.

По мнению Бернара Фасье, встречи были полезными: «Мы строим сцену для переговоров, и в Ереване был заложен один из кирпичей. Верим, что в Баку мы сможем заложить еще несколько кирпичей».

Сопредседатели не стали оглашать детали переговоров с гловай МИД и президентом Армении, сообщает ИА «Тренд».

Фасье отметил, что с руководством Азербайджана будут обсуждаться согласованные вопросы, касающиеся урегулирования карабахского конфликта. Завтра по итогам проведенных в Баку встреч сопредседатели дадут пресс-конференцию.

Отметим. что российский посредник Юрий Мерзляков отказался давать комментарии журналистам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей