24 мая 2007, 20:43

Инкассатор из Азербайджана будет объявлен в международный розыск

Инкассатор «Капитал банка» Замиг Агаев, выкравший 17 мая из инкассаторской машины «Капитал банка», 140 тыс. долларов, будет объявлен в международный розыск через Интерпол.

Об этом сообщил заместитель прокурора Сабаильского района Эльчин Султанов.

Он сообщил, что розыск З.Агаева в Азербайджане продолжается, кроме того, МВД Азербайджана объявит Агаева в международный розыск, сообщает АПА.

Сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Заидов подтвердил эту информацию, передает Day.Az.

Напомним, что факту в Сабаильской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 177.3.2 (кража в крупных размерах).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии