24 мая 2007, 12:07

В Краснодарском крае рухнул Ми-2

Вертолет Ми-2 упал в районе населенного пункта Калиновка (Краснодарский край), пилот погиб, сообщил в четверг представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС.

"Сигнал на пульт оперативного дежурного в ГУ МЧС по Краснодарскому краю о падении вертолета поступил в 08.14 мск четверга. Вертолет Ми-2 выполнял работы по опылению сельхозугодий, относится к организации РОСТО. На борту находились пилот и агроном", - сказали в пресс-службе.

В результате падения машины пилот погиб, агроном госпитализирован, передает "Интерфакс".

Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе краевого управления МЧС России, в крае для расследования причин крушения вертолета создана следственно-оперативная группа.

Как сказал представитель управления МЧС РФ, в состав группы вошли представители прокуратуры, МВД, пожарные и спасатели.

"Количество человек, работающих на место происшествия, пока уточнить невозможно. Их число постоянно увеличивается по мере прибытия каждого в район крушения", - уточнил собеседник.

Он также сказал, что "вертолет Ми-2 при облете сельхозугодий зацепил винтом землю и упал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии