24 мая 2007, 12:07

В Краснодарском крае рухнул Ми-2

Вертолет Ми-2 упал в районе населенного пункта Калиновка (Краснодарский край), пилот погиб, сообщил в четверг представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС.

"Сигнал на пульт оперативного дежурного в ГУ МЧС по Краснодарскому краю о падении вертолета поступил в 08.14 мск четверга. Вертолет Ми-2 выполнял работы по опылению сельхозугодий, относится к организации РОСТО. На борту находились пилот и агроном", - сказали в пресс-службе.

В результате падения машины пилот погиб, агроном госпитализирован, передает "Интерфакс".

Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе краевого управления МЧС России, в крае для расследования причин крушения вертолета создана следственно-оперативная группа.

Как сказал представитель управления МЧС РФ, в состав группы вошли представители прокуратуры, МВД, пожарные и спасатели.

"Количество человек, работающих на место происшествия, пока уточнить невозможно. Их число постоянно увеличивается по мере прибытия каждого в район крушения", - уточнил собеседник.

Он также сказал, что "вертолет Ми-2 при облете сельхозугодий зацепил винтом землю и упал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей