24 мая 2007, 11:40

В столице Чечни к концу мая восстановят 83 жилых дома

В ближайшее время в Октябрьском районе столицы Чечни планируется сдать в эксплуатацию более трех тысяч квартир.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал работник мэрии города Грозного. Масштабные строительно-восстановительные работы ведутся во всех четырех районах Грозного. Ранее в Ленинском районе чеченской столицы были восстановлены два микрорайона, а в Старопромысловском - открыт коттеджный поселок "Возрождение", куда были переселены 180 семей, ранее проживавших в пунктах временного размещения.

"До конца мая в Октябрьском районе Грозного будут сданы в эксплуатацию 83 жилых многоэтажных дома. Это 3400 квартир. Всего же здесь восстанавливаются 134 различных объекта, в том числе 117 жилых домов, здания юридического техникума и гимназии, три школы, районная поликлиника, родильный дом и другие объекты социального назначения", - сказал работник грозненской администрации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей