26 сентября 2001, 17:26

Смерч в Сочи

На Сочи обрушился смерч. От сильного ветра в городе повалены деревья, повреждены кровли домов. Как сообщает пресс-служба МЧС России, есть погибшие и пострадавшие.

Сильнее всего пострадал Адлерский район города, в частности улицы Голубая, Саратовская и Энергетиков. В автотранстортном предприятии Адлера (АТП-6) погиб мужчина, обстоятельства этого происшествия неизвестны.

Информация о точном количестве пострадавших пока не поступала. Неизвестно также, какой силы достигал ветер, бушевавший в Сочи, сообщает ?Газета.РУ?.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей