23 мая 2007, 17:26

Волгоградская область победила в конкурсе по оказанию поддержки проведения административной реформы

Волгоградская область вошла в число победителей конкурсного отбора для оказания поддержки проведения административной реформы в 2007 году, организованного Министерством экономического развития и торговли РФ. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщила Ирина Морозова, сотрудница пресс-службы администрации Волгоградской области.

"Итоги отбора были подведены на заседании комиссии под председательством статс-секретаря - заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Андрея Шаронова. Победителями признаны 46 субъектов федерации, набравшие по результатам конкурса итоговую оценку на уровне 2 баллов. У Волгоградской области этот показатель составил 3,06 балла. В число победителей вошли также Ставропольский и Краснодарский края, города Москва и Санкт-Петербург, Астраханская, Новгородская, Кемеровская области и другие регионы", - рассказала Ирина Морозова.

Для конкурсного отбора администрация Волгоградской области представила проект "Применение норм международного стандарта ISO 9001:2000 в деятельности муниципальных администраций Волгоградской области (городской округ Урюпинск) для повышения результативности управления муниципальными образованиями и улучшения качества предоставляемых государственных услуг". "Теперь регион может рассчитывать на помощь из федерального бюджета на его реализацию", - отметили в пресс-службе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей