26 сентября 2001, 10:32

Железнодорожная станция Северокавказской железной дороги была заминирована?

Подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство, ликвидирован сегодня в семь утра на перроне железнодорожной станции Брюховецкая Северокавказской железной дороги в Краснодарском крае.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в три часа ночи милицейский наряд обнаружил пачку из-под сигарет, обмотанную проволокой с горящей лампочкой на конце. С перрона тут же были эвакуированы люди, остановлено движение поездов. Вызванные из Краснодара саперы по неизвестной причине задержались, перед станцией скопились четыре поезда. И тогда местная милиция самостоятельно подорвала подозрительный предмет.

Движение поездов возобновилось. По факту проводится следствие.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей