26 сентября 2001, 10:32

Железнодорожная станция Северокавказской железной дороги была заминирована?

Подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство, ликвидирован сегодня в семь утра на перроне железнодорожной станции Брюховецкая Северокавказской железной дороги в Краснодарском крае.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в три часа ночи милицейский наряд обнаружил пачку из-под сигарет, обмотанную проволокой с горящей лампочкой на конце. С перрона тут же были эвакуированы люди, остановлено движение поездов. Вызванные из Краснодара саперы по неизвестной причине задержались, перед станцией скопились четыре поезда. И тогда местная милиция самостоятельно подорвала подозрительный предмет.

Движение поездов возобновилось. По факту проводится следствие.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости