22 мая 2007, 14:42

В Чечню поступила лаборатория для исследования атмосферного воздуха

Из Астрахани в Чечню доставлена специальная лаборатория, предназначенная для исследования атмосферного воздуха.

"На днях в нашу республику доставлена специальная передвижная лаборатория, которая позволяет исследовать атмосферный воздух. Это единственная лаборатория подобного рода на Северном Кавказе. Даже по всей России таких лабораторий насчитывается всего шесть", - рассказывает работник Министерства по чрезвычайным ситуациям Чеченской Республики.

"Деньги на приобретение крайне необходимой сегодня для нашей республики спецлаборатории были выделены правительством Чечни. Кроме того, в республику поступит также оборудование для стационарной лаборатории предназначенной для исследований воды и почвы", - сказал он.

По словам чиновника, на базе этой лаборатории смогут проходить производственную практику студенты географо-экологического факультета Чеченского госуниверситета.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости