22 мая 2007, 14:42

В Чечню поступила лаборатория для исследования атмосферного воздуха

Из Астрахани в Чечню доставлена специальная лаборатория, предназначенная для исследования атмосферного воздуха.

"На днях в нашу республику доставлена специальная передвижная лаборатория, которая позволяет исследовать атмосферный воздух. Это единственная лаборатория подобного рода на Северном Кавказе. Даже по всей России таких лабораторий насчитывается всего шесть", - рассказывает работник Министерства по чрезвычайным ситуациям Чеченской Республики.

"Деньги на приобретение крайне необходимой сегодня для нашей республики спецлаборатории были выделены правительством Чечни. Кроме того, в республику поступит также оборудование для стационарной лаборатории предназначенной для исследований воды и почвы", - сказал он.

По словам чиновника, на базе этой лаборатории смогут проходить производственную практику студенты географо-экологического факультета Чеченского госуниверситета.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии