22 мая 2007, 07:42

Единороссы Волгоградской области призывают снизить цены на бензи

Председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев выступил с обращением в адрес компаний, реализующих на территории нашей области бензин и дизельное топливо, с призывом снизить цены на свою продукцию.

В обращении, в частности, говорится: "Политическая партия "Единая Россия" обеспокоена ситуацией, сложившейся в Российской Федерации в связи с высокими ценами на бензин и дизельное топливо. Как известно, рост цен на топливо неизбежно приводит к росту цен на товары, услуги и сельскохозяйственную продукцию. В то же время заработная плата и пенсии у большинства граждан России растут не значительно".

В пресс-службе Волгоградской областной думы корреспонденту "Кавказского узла" объяснили причины, побудившие единороссов выйти с этой инициативой: "Весной, как известно, начинаются активно вестись сельскохозяйственные работы, а горожане приступают к работам на своих дачных участках. В связи с этим региональный политсовет "Единой России" и обратился к компаниям, торгующим бензином и дизтопливом, с предложением предпринять необходимые меры по социальной защите малообеспеченных граждан Волгоградской области от последствий высоких цен на топливо и рассмотреть возможность снижения цен на бензин и дизельное топливо".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей