22 мая 2007, 07:42

Единороссы Волгоградской области призывают снизить цены на бензи

Председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев выступил с обращением в адрес компаний, реализующих на территории нашей области бензин и дизельное топливо, с призывом снизить цены на свою продукцию.

В обращении, в частности, говорится: "Политическая партия "Единая Россия" обеспокоена ситуацией, сложившейся в Российской Федерации в связи с высокими ценами на бензин и дизельное топливо. Как известно, рост цен на топливо неизбежно приводит к росту цен на товары, услуги и сельскохозяйственную продукцию. В то же время заработная плата и пенсии у большинства граждан России растут не значительно".

В пресс-службе Волгоградской областной думы корреспонденту "Кавказского узла" объяснили причины, побудившие единороссов выйти с этой инициативой: "Весной, как известно, начинаются активно вестись сельскохозяйственные работы, а горожане приступают к работам на своих дачных участках. В связи с этим региональный политсовет "Единой России" и обратился к компаниям, торгующим бензином и дизтопливом, с предложением предпринять необходимые меры по социальной защите малообеспеченных граждан Волгоградской области от последствий высоких цен на топливо и рассмотреть возможность снижения цен на бензин и дизельное топливо".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей