22 мая 2007, 04:08

В Астраханскую область прибыл председатель Совета Федерации РФ

Вечером 21 мая началась рабочая поездка в Астраханскую область председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

Как сообщает "Портал органов государственной власти Астраханской области", в Астрахани Миронов проведет переговоры с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным, посетит трудовые коллективы и примет участие в церемонии открытия памятника Петру I.

Утром 22 мая Сергей Миронов посетит работающую на Каспии самоподъемную буровую установку "Астра", которая была спущена на воду восемь лет назад после модернизации на астраханском судостроительном заводе "Красные баррикады" и с тех пор используется для освоения морских месторождений в северной части Каспийского моря.

Миронов побывает также на судостроительном заводе "Астраханский корабел" и познакомится с технологиями строительства сложной техники для морской разведки нефти и газа.

Кроме того, 22 мая с участием председателя Совета Федерации состоится церемония открытия памятника Петру I. Закладной камень в его основание был торжественно установлен на набережной Волги во время празднования 285-летия Астраханской губернии в декабре 2002 года. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей