22 мая 2007, 04:08

В Астраханскую область прибыл председатель Совета Федерации РФ

Вечером 21 мая началась рабочая поездка в Астраханскую область председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

Как сообщает "Портал органов государственной власти Астраханской области", в Астрахани Миронов проведет переговоры с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным, посетит трудовые коллективы и примет участие в церемонии открытия памятника Петру I.

Утром 22 мая Сергей Миронов посетит работающую на Каспии самоподъемную буровую установку "Астра", которая была спущена на воду восемь лет назад после модернизации на астраханском судостроительном заводе "Красные баррикады" и с тех пор используется для освоения морских месторождений в северной части Каспийского моря.

Миронов побывает также на судостроительном заводе "Астраханский корабел" и познакомится с технологиями строительства сложной техники для морской разведки нефти и газа.

Кроме того, 22 мая с участием председателя Совета Федерации состоится церемония открытия памятника Петру I. Закладной камень в его основание был торжественно установлен на набережной Волги во время празднования 285-летия Астраханской губернии в декабре 2002 года. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости