21 мая 2007, 18:12

В Ставропольском крае за убийство отца осужден помощник прокурора

Сегодня Ставропольский краевой суд приговорил бывшего помощника прокурора Пятигорска Владимира Багиева к 14 годам колонии строгого режима, признав его виновным в организации заказного убийства отца - 54-летнего владельца сети магазинов «Мир продуктов» Геннадия Багиева, передает "Газета.Ru" из Ставрополя.

О нападении на дом отца в милицию сообщил 24-летний сын предпринимателя Владимир Багиев. Опергруппе, прибывшей по вызову, он заявил, что около двух часов ночи в дом ворвались четверо неизвестных в масках и, угрожая пистолетом, связали хозяина, его жену, мать и сына. После этого нападавшие, избивая бизнесмена, стали требовать деньги, но, ничего не похитив преступники скрылись.

Установлено, что смерть Багиева наступила от асфиксии. Милицию сразу насторожил тот факт, что следов взлома на входной двери не обнаружилось. Кроме того, на месте преступления оперативники обнаружили газовый пистолет ИЖ-71, должным образом зарегистрированный в ГОВД Кисловодска.

Бывший помощник прокурора, уволенный со службы, и его подельник были задержаны, а их соучастники объявлены в розыск.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости