19 июня 2007, 18:58

В парламенте Грузии подрались депутаты

При обсуждении проекта закона "О легализации собственности" сегодня в зале заседаний парламента Грузии произошла драка.

ИА "Новости-Грузия" сообщает, что причиной к драке послужило то, что представитель оппозиционной фракции "Демократический фронт" Бежан Гунава выразил недовольство тем, что при обсуждении законопроекта в зале находятся всего десять человек от парламентского большинства, и что правящую силу не интересует вопрос защиты собственности.

Это вызвало возмущение депутата от большинства Эльдара Квернадзе, который произнес несколько крепких выражений в адрес Гунава. Тот ответил, и в результате депутаты стали выяснять отношения между собой напрямую, не только при помощи рук, но и ног.

Другие находившиеся в зале депутаты бросились на помощь и разняли дерущихся.

В момент инцидента в ложе прессы не находились операторы телеканалов и фоторепортеры, только пишущие журналисты. Когда депутаты узнали, что видеокамер, которые могли бы зафиксировать инцидент, в ложе прессы не было, они явно обрадовались, сообщает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии