19 июня 2007, 18:58

В парламенте Грузии подрались депутаты

При обсуждении проекта закона "О легализации собственности" сегодня в зале заседаний парламента Грузии произошла драка.

ИА "Новости-Грузия" сообщает, что причиной к драке послужило то, что представитель оппозиционной фракции "Демократический фронт" Бежан Гунава выразил недовольство тем, что при обсуждении законопроекта в зале находятся всего десять человек от парламентского большинства, и что правящую силу не интересует вопрос защиты собственности.

Это вызвало возмущение депутата от большинства Эльдара Квернадзе, который произнес несколько крепких выражений в адрес Гунава. Тот ответил, и в результате депутаты стали выяснять отношения между собой напрямую, не только при помощи рук, но и ног.

Другие находившиеся в зале депутаты бросились на помощь и разняли дерущихся.

В момент инцидента в ложе прессы не находились операторы телеканалов и фоторепортеры, только пишущие журналисты. Когда депутаты узнали, что видеокамер, которые могли бы зафиксировать инцидент, в ложе прессы не было, они явно обрадовались, сообщает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии