18 июня 2007, 14:54

В столице Армении отключена телефонная связь

Центр столицы Армении сегодня с полудня остался без стационарной телефонной связи, в том числе не работают специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Как сообщила руководитель пресс-службы национального оператора связи республики, ЗАО "АрменТел", Асмик Чутилян, неполадки на АТС в центре Еревана вызваны перепадами напряжения в электросети и в ближайшее время будут устранены, передает "Интерфакс".

Между тем, как сообщили в пресс-службе ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА), никаких жалоб на перепады электроэнергии в сети в диспетчерские службы ЭСА сегодня не поступало.

В настоящее время АТС все еще не работают. Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей