18 июня 2007, 14:54

В столице Армении отключена телефонная связь

Центр столицы Армении сегодня с полудня остался без стационарной телефонной связи, в том числе не работают специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Как сообщила руководитель пресс-службы национального оператора связи республики, ЗАО "АрменТел", Асмик Чутилян, неполадки на АТС в центре Еревана вызваны перепадами напряжения в электросети и в ближайшее время будут устранены, передает "Интерфакс".

Между тем, как сообщили в пресс-службе ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА), никаких жалоб на перепады электроэнергии в сети в диспетчерские службы ЭСА сегодня не поступало.

В настоящее время АТС все еще не работают. Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей