18 июня 2007, 14:54

В столице Армении отключена телефонная связь

Центр столицы Армении сегодня с полудня остался без стационарной телефонной связи, в том числе не работают специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Как сообщила руководитель пресс-службы национального оператора связи республики, ЗАО "АрменТел", Асмик Чутилян, неполадки на АТС в центре Еревана вызваны перепадами напряжения в электросети и в ближайшее время будут устранены, передает "Интерфакс".

Между тем, как сообщили в пресс-службе ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА), никаких жалоб на перепады электроэнергии в сети в диспетчерские службы ЭСА сегодня не поступало.

В настоящее время АТС все еще не работают. Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона, сообщает "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии