17 июня 2007, 15:21

В Грузию прибыл арабский шейх, осуществляющий строительные проекты в Тбилиси

Арабский шейх Сауд Ибн Зак Ал-Касим приехал в столицу Грузии Тбилиси для ознакомления с закупленной в Грузии недвижимостью.

Учрежденная им девелоперская компания "Рас Ал Хайма" начинает осуществление в Грузии двух проектов "Тбилиси Хайтс" и "Аптаун Тбилиси". Презентация этих проектов состоялась в поселке Табахмела, где арабский шейх лично заложил первый камень в фундамент нового строительства, сообщает GHN.

Позднее в Тбилисском государственном театре имени Шота Руставели состоялась официальная церемония приема арабского шейха, на которой присутствовал президент Грузии Михаил Саакашвили.

Президент в своем выступлении подробно говорил об исторических взаимоотношениях между Грузией и Арабскими эмиратами и отметил, что нынешние связи способствуют еще большему углублению этих отношений, передает Day.Az.

По заявлению президента Грузии, на протяжении многих лет в силу политических факторов между арабским миром и Грузией существовал железный занавес, но сегодня исторические связи восстановлены.

"Географическое положение Эмиратов и их роль в регионе очень похожи на то, что мы создаем для Грузии. Для нас главное - поиск и достижение эффективного управления, прозрачности и быстроты принятия решений и достижения результатов.

Это то, что отличает Грузию от других стран региона. Этим мы привлекательны и конкурентоспособны. Мы хотим превратить Грузию в развитую страну", - заявил Саакашвили. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии