16 июня 2007, 22:12

В Грузии объявили голодовку слепые

Члены Союза слепых Грузии 16 июня объявили голодовку. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телеканала, члены организации требуют отставки председателя Союза Реваза Майсурадзе. Как стало известно, голодающие также опротестовывают возможную передачу имущества Союза в чужие руки и обвиняют Майсурадзе в растрате средств Союза.

Для того, чтобы прекратить акцию голодовки, Реваз Майсурадзе вызвал полицию, но правоохранители отказались применять силу для того, чтобы вывести людей из офиса организации. Как отметили полицейские, участники акции не нарушили закон.

В то же время Реваз Майсурадзе в беседе с журналистами отметил, что "множество делегатов (Союза) на нашей стороне и они оправдывают принятые решения". "Поэтому протест только нескольких членов Союза не повлияет на нашу работу", - сказал он, сообщает ИА Новости-Грузия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии