16 июня 2007, 22:12

В Грузии объявили голодовку слепые

Члены Союза слепых Грузии 16 июня объявили голодовку. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телеканала, члены организации требуют отставки председателя Союза Реваза Майсурадзе. Как стало известно, голодающие также опротестовывают возможную передачу имущества Союза в чужие руки и обвиняют Майсурадзе в растрате средств Союза.

Для того, чтобы прекратить акцию голодовки, Реваз Майсурадзе вызвал полицию, но правоохранители отказались применять силу для того, чтобы вывести людей из офиса организации. Как отметили полицейские, участники акции не нарушили закон.

В то же время Реваз Майсурадзе в беседе с журналистами отметил, что "множество делегатов (Союза) на нашей стороне и они оправдывают принятые решения". "Поэтому протест только нескольких членов Союза не повлияет на нашу работу", - сказал он, сообщает ИА Новости-Грузия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей