14 июня 2007, 12:44

В Грозном будет подписано соглашение между руководством Чечни и «Россельхозбанка»

Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров и председатель правления «Россельхозбанка» Юрий Трушин подпишут соглашение о сотрудничестве.

Об этом стало известно от источника в аппарате президента и правительства республики. Ранее в Санкт-Петербурге, на проходившем здесь экономическом форуме между руководством Чечни и «Россельхозбанком» было подписано инвестиционное соглашение на сумму в 1, 7 миллиардов рублей.

Филиал «Россельхозбанка» функционирует в Чечне с 2001-го года. В различных районах республики,  а также крупных населенных пунктах открыты 26 отделений этого банка.

По словам чиновника аппарата президента и правительства республики, подписание сегодняшнего соглашения позволит осуществлять финансирование реализуемых в Чечне  инвестиционных проектов и программ кредитования различных организаций и предприятий Чечни, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии