13 июня 2007, 17:34

В Чечне пройдет межрегиональная ярмарка

Завтра, 14 июня, в Гудермесском районе Чечни откроется крупная межрегиональная ярмарка продовольственных и промышленных товаров.

В течение трех дней, с 14-го по 1е мая на территории Чеченской Республики будет проводиться вторая межрегиональная ярмарка. Первая ярмарка подобного рода прошла в Чечне в апреле текущего года.

«С 14-го по 17-е июня в Гудермесском районе республики, на территории нового торгового комплекса в селении Кошкельды пройдет крупная ярмарка продовольственных и промышленных товаров. В ней примут участие государственные и частные компании, как из самой Чеченской Республики, так и других регионов Южного федерального округа.

Мы ожидаем также, что, как и в прошлой раз, на ярмарке будут представлены товары из Турции», - рассказал в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник аппарата президента и правительства республики.

По словам чиновника, поведение межрегиональной ярмарки продовольственных и промышленных товаров на территории Чечни будет способствовать развитию торгово-экономических отношений республики с соседними регионами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей