13 июня 2007, 17:34

В Чечне пройдет межрегиональная ярмарка

Завтра, 14 июня, в Гудермесском районе Чечни откроется крупная межрегиональная ярмарка продовольственных и промышленных товаров.

В течение трех дней, с 14-го по 1е мая на территории Чеченской Республики будет проводиться вторая межрегиональная ярмарка. Первая ярмарка подобного рода прошла в Чечне в апреле текущего года.

«С 14-го по 17-е июня в Гудермесском районе республики, на территории нового торгового комплекса в селении Кошкельды пройдет крупная ярмарка продовольственных и промышленных товаров. В ней примут участие государственные и частные компании, как из самой Чеченской Республики, так и других регионов Южного федерального округа.

Мы ожидаем также, что, как и в прошлой раз, на ярмарке будут представлены товары из Турции», - рассказал в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник аппарата президента и правительства республики.

По словам чиновника, поведение межрегиональной ярмарки продовольственных и промышленных товаров на территории Чечни будет способствовать развитию торгово-экономических отношений республики с соседними регионами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей