13 июня 2007, 17:34

В Чечне пройдет межрегиональная ярмарка

Завтра, 14 июня, в Гудермесском районе Чечни откроется крупная межрегиональная ярмарка продовольственных и промышленных товаров.

В течение трех дней, с 14-го по 1е мая на территории Чеченской Республики будет проводиться вторая межрегиональная ярмарка. Первая ярмарка подобного рода прошла в Чечне в апреле текущего года.

«С 14-го по 17-е июня в Гудермесском районе республики, на территории нового торгового комплекса в селении Кошкельды пройдет крупная ярмарка продовольственных и промышленных товаров. В ней примут участие государственные и частные компании, как из самой Чеченской Республики, так и других регионов Южного федерального округа.

Мы ожидаем также, что, как и в прошлой раз, на ярмарке будут представлены товары из Турции», - рассказал в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник аппарата президента и правительства республики.

По словам чиновника, поведение межрегиональной ярмарки продовольственных и промышленных товаров на территории Чечни будет способствовать развитию торгово-экономических отношений республики с соседними регионами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии