12 июня 2007, 10:24

В Чечне исчез начальник отдела безопасности колонии №2 УФСИН

В Чечне ведутся интенсивные поиски сотрудника исправительной колонии, пропавшего при невыясненных обстоятельствах, сообщил сегодня начальник УФСИН России по Чечне генерал Али Ирисханов.

«Накануне вечером пропал без вести начальник отдела безопасности исправительной колонии №2 УФСИН старший лейтенант внутренней службы Руслан Захкиев», - сказал Ирисханов.

«Интерфакс» передает, что, по сообщению начальника чеченского УФСИН, в 18:30 Захкиев на своей личной автомашине ГАЗ-31029 с регистрационными знаками московского региона выехал из села Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района в Грозный. На федеральной трассе «Кавказ» он, предположительно, был остановлен неустановленными вооруженными лицами».

Сегдня утром в одном из микрорайонов Ленинского района Грозного была обнаружена брошенная автомашина Захкиева, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей