12 июня 2007, 10:24

В Чечне исчез начальник отдела безопасности колонии №2 УФСИН

В Чечне ведутся интенсивные поиски сотрудника исправительной колонии, пропавшего при невыясненных обстоятельствах, сообщил сегодня начальник УФСИН России по Чечне генерал Али Ирисханов.

«Накануне вечером пропал без вести начальник отдела безопасности исправительной колонии №2 УФСИН старший лейтенант внутренней службы Руслан Захкиев», - сказал Ирисханов.

«Интерфакс» передает, что, по сообщению начальника чеченского УФСИН, в 18:30 Захкиев на своей личной автомашине ГАЗ-31029 с регистрационными знаками московского региона выехал из села Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района в Грозный. На федеральной трассе «Кавказ» он, предположительно, был остановлен неустановленными вооруженными лицами».

Сегдня утром в одном из микрорайонов Ленинского района Грозного была обнаружена брошенная автомашина Захкиева, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей