11 июня 2007, 17:03

В Азербайджане журналисты перенесли митинг

Изменение мэрией столицы Азербайджана маршрута митинга-шествия журналистов, намеченного на 12 июня, стало причиной переноса сроков акции.

Журналисты планировали провести митинг-шествие в другом месте. Однако столичная мэрия, самовольно изменив маршрут, предложила провести акцию на Украинском круге.

В этом месте идут строительные работы, что делает проведение акции невозможной. Журналисты расценивают решение столичных властей, как стремление сорвать акцию.

Не согласившись на предложение столичных властей, Митинговый комитет вновь обратился в столичную мэрию для проведения акции 23 июня по прежнему маршруту: площадь Дакар - Нефтеперерабатывающий завод, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу.

Напомним, что причиной акции протеста журналистов являются политика властей, нацеленная, по словам представителей СМИ, на подавление свободы слова и прессы в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии