11 июня 2007, 17:03

В Азербайджане журналисты перенесли митинг

Изменение мэрией столицы Азербайджана маршрута митинга-шествия журналистов, намеченного на 12 июня, стало причиной переноса сроков акции.

Журналисты планировали провести митинг-шествие в другом месте. Однако столичная мэрия, самовольно изменив маршрут, предложила провести акцию на Украинском круге.

В этом месте идут строительные работы, что делает проведение акции невозможной. Журналисты расценивают решение столичных властей, как стремление сорвать акцию.

Не согласившись на предложение столичных властей, Митинговый комитет вновь обратился в столичную мэрию для проведения акции 23 июня по прежнему маршруту: площадь Дакар - Нефтеперерабатывающий завод, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты "Ени Мусават" Рауф Арифоглу.

Напомним, что причиной акции протеста журналистов являются политика властей, нацеленная, по словам представителей СМИ, на подавление свободы слова и прессы в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей