10 июня 2007, 12:02

Совершена попытка теракта против начальника управления ФМС по Ингушетии

В ночь на 10 июня неизвестные в Назрани (Ингушетия) бросили гранату РГД во двор дома начальника отдела управления Федеральной миграционной службы по Ингушетии Магомеда Картоева. Об этом сообщил официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, передает агентство РИА "Новости".

"В результате взрыва в доме выбиты стекла и разрушен навес", - сказал он, добавив, что никто при взрыве не пострадал.

Как уточняется в сообщении агентства Newsinfo, инцидент произошел в доме номер четыре по улице Сунженская. По данным МВД Ингушетии, на месте работает оперативно-следственная группа. Подробности инцидента уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей