10 июня 2007, 12:02

Совершена попытка теракта против начальника управления ФМС по Ингушетии

В ночь на 10 июня неизвестные в Назрани (Ингушетия) бросили гранату РГД во двор дома начальника отдела управления Федеральной миграционной службы по Ингушетии Магомеда Картоева. Об этом сообщил официальный представитель МВД республики Назир Евлоев, передает агентство РИА "Новости".

"В результате взрыва в доме выбиты стекла и разрушен навес", - сказал он, добавив, что никто при взрыве не пострадал.

Как уточняется в сообщении агентства Newsinfo, инцидент произошел в доме номер четыре по улице Сунженская. По данным МВД Ингушетии, на месте работает оперативно-следственная группа. Подробности инцидента уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей