09 июня 2007, 18:37

В Армении потерпел аварию вертолет с министром энергетики

Сегодня на юге Армении во время посадки в городе Сисиан потерпел аварию вертолет Ми-8 Министерства обороны республики. Среди 11 пассажиров в вертолете находился министр энергетики Армении Армен Мовсисян.

Как сообщила агентству РИА "Новости" пресс-служба Министерства обороны Армении, погибших в аварии нет. Незначительные ранения получил пилот. Он доставлен в госпиталь вместе с другим пострадавшим - заместителем министра Мовсисяна. У самого Мовсияна, по неофициальным источникам, незначительные ссадины.

Как сообщает "Газета.ру", по факту аварии ведется расследование. Причины и детали инцидента уточняются. Пока известно лишь, что вертолет совершал рейс по маршруту Ереван - Сисиан. Около 09:40 по местному времени (08:40 мск) при посадке он завалился набок из-за сильного порыва ветра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей