09 июня 2007, 18:37

В Армении потерпел аварию вертолет с министром энергетики

Сегодня на юге Армении во время посадки в городе Сисиан потерпел аварию вертолет Ми-8 Министерства обороны республики. Среди 11 пассажиров в вертолете находился министр энергетики Армении Армен Мовсисян.

Как сообщила агентству РИА "Новости" пресс-служба Министерства обороны Армении, погибших в аварии нет. Незначительные ранения получил пилот. Он доставлен в госпиталь вместе с другим пострадавшим - заместителем министра Мовсисяна. У самого Мовсияна, по неофициальным источникам, незначительные ссадины.

Как сообщает "Газета.ру", по факту аварии ведется расследование. Причины и детали инцидента уточняются. Пока известно лишь, что вертолет совершал рейс по маршруту Ереван - Сисиан. Около 09:40 по местному времени (08:40 мск) при посадке он завалился набок из-за сильного порыва ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии