07 июня 2007, 10:52

В Чечне в автокатастрофе погибла женщина и ранены пять милиционеров

В Чечне в результате автокатастрофы получили травмы пять сотрудников милиции Пермского УВД и МВД Мордовии, а также погибла женщина, сообщили Интерфаксу сегодня в МВД Чечни.

На дороге Моздок - Кизляр вблизи населенного пункта Левобережное милицейский УАЗ нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21012, отметил источник.

При этом были травмированы пять сотрудников милиции, включая офицеров. Кроме того, погибла находившаяся в «Жигулях» адвокат Наурского района Чечни Валентина Евсеева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии