06 июня 2007, 17:30

Меморандум о сотрудничестве подписали парламентарии Абхазии и Волгоградской области

Меморандум о сотрудничестве парламентариев Абхазии и Волгоградской области предусматривает, в частности, регулярный обмен информацией; проведение совместных встреч, консультаций, переговоров по вопросам, представляющим взаимный интерес; подготовку предложений и рекомендаций по сотрудничеству в различных сферах, в том числе - в создании и эксплуатации парламентских информационных баз.

Для подписания документа в Абхазию прибыли председатель Волгоградской областной Думы Виталий Лихачев и заместитель председателя по социальной политике Николай Чувальский. Они возложили венки к Мемориалу Славы в Сухуме, после чего состоялась встреча в Парламенте Абхазии.

Спикер парламента Нугзар Ашуба, приветствуя гостей, отметил важность установления прямых связей с органами законодательной власти субъектов РФ и подчеркнул, что очень много общих интересов, и межпарламентское сотрудничество актуально и значимо.

Спикер рассказал о деятельности Парламента Нового созыва, избранного в марте этого года.

Абхазские и волгоградские законодатели обсудили различные вопросы социальной и экономической сферы, демографии и др.

Виталий Лихачев отметил продуктивность сотрудничества между Волгоградской областной Думой и Абхазией уже на официальном уровне и выразил уверенность, что, несмотря на экономические сложности, республика в скором времени достигнет больших высот. По мнению Лихачева, в Абхазии есть всё для того, чтобы инвестор спокойно вкладывал свои средства в бизнес.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 15:00

19 сентября 2017, 14:35

19 сентября 2017, 14:16

19 сентября 2017, 14:00

19 сентября 2017, 13:56

Архив новостей