01 октября 2001, 17:23

Переговорами с лидерами арабских стран господин Кадыров остался доволен

Цель визита на Ближний Восток, как заявил вчера Ахмад Кадыров, в целом достигнута ? официально руководители арабских стран поддержали политику России в Чечне и обещали перекрыть каналы подпитки чеченских боевиков и помочь пострадавшей от войны республике. Вопрос оказания финансовой и гуманитарной помощи Чечне в ближайшее время официально рассмотрит египетское руководство, а заместитель премьер-министра Ирака Тарик Азиз пообещал, кроме разовой помощи, открыть в Багдаде представительство российской нефтяной компании или фирмы со специалистами из Чечни.

О ситуации в Чечне, которая за время отсутствия ее руководителя резко ухудшилась, Ахмад Кадыров высказался без оптимизма: "Переговоры с Масхадовым вести нельзя. Военные воюют очень плохо ? даже я за два года понял, как надо воевать. Федеральный центр помогает Чечне очень мало".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии