01 октября 2001, 17:23

Переговорами с лидерами арабских стран господин Кадыров остался доволен

Цель визита на Ближний Восток, как заявил вчера Ахмад Кадыров, в целом достигнута ? официально руководители арабских стран поддержали политику России в Чечне и обещали перекрыть каналы подпитки чеченских боевиков и помочь пострадавшей от войны республике. Вопрос оказания финансовой и гуманитарной помощи Чечне в ближайшее время официально рассмотрит египетское руководство, а заместитель премьер-министра Ирака Тарик Азиз пообещал, кроме разовой помощи, открыть в Багдаде представительство российской нефтяной компании или фирмы со специалистами из Чечни.

О ситуации в Чечне, которая за время отсутствия ее руководителя резко ухудшилась, Ахмад Кадыров высказался без оптимизма: "Переговоры с Масхадовым вести нельзя. Военные воюют очень плохо ? даже я за два года понял, как надо воевать. Федеральный центр помогает Чечне очень мало".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей