01 октября 2001, 17:23

Переговорами с лидерами арабских стран господин Кадыров остался доволен

Цель визита на Ближний Восток, как заявил вчера Ахмад Кадыров, в целом достигнута ? официально руководители арабских стран поддержали политику России в Чечне и обещали перекрыть каналы подпитки чеченских боевиков и помочь пострадавшей от войны республике. Вопрос оказания финансовой и гуманитарной помощи Чечне в ближайшее время официально рассмотрит египетское руководство, а заместитель премьер-министра Ирака Тарик Азиз пообещал, кроме разовой помощи, открыть в Багдаде представительство российской нефтяной компании или фирмы со специалистами из Чечни.

О ситуации в Чечне, которая за время отсутствия ее руководителя резко ухудшилась, Ахмад Кадыров высказался без оптимизма: "Переговоры с Масхадовым вести нельзя. Военные воюют очень плохо ? даже я за два года понял, как надо воевать. Федеральный центр помогает Чечне очень мало".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости