05 июня 2007, 23:09

В Дагестане разоблачена банда, проводившая незаконные финансовые операции

В Дагестане пресечена деятельность преступного сообщества, членам которого инкриминируется незаконные финансовые операции. Об этом в ходе оперативного совещания с сотрудниками центрального аппарата МВД республики заявил глава МВД России Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости».

«В апреле текущего года пресечена деятельность преступного сообщества, членам которого инкриминируется обналичивание более 150 млн рублей и проведение незаконных операций по продаже иностранной валюты физическим лицам на сумму свыше $670 млн и 130 млн», - сказал Нургалиев.

Он не стал говорить о подробностях этой операции, однако отметил, что в республике более, чем на 4% возросло число выявленных экономических преступлений (всего 225 преступлений), почти 90% которых относятся к числу крупных или в особо крупных.

Министр отметил, что сотрудники МВД Дагестана ведут активную работу по пресечению преступлений, связанных с финансово-кредитной системой, преступлений в топливно-энергетическом комплексе и при операциях с недвижимостью, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей