05 июня 2007, 19:29

Обстреляна столица Южной Осетии

В ночь с 4 на 5 июня северная окраина столицы Южной Осетии - Цхинвала подверглась обстрелу из гранатометов. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии. Бесприцельная стрельба по жилым кварталам города велась со стороны грузинского села Тамарашени. Жертв и пострадавших нет, сообщает ИА «Осинформ».

В настоящее время на месте обстрела работает группа мониторинга в составе военных наблюдателей ССПМ и представителей Миссии ОБСЕ, передает ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей