05 июня 2007, 18:04

В Волгограде отмечают Дни Москвы

В Волгоград прибывала делегация Правительства столицы для проведения Дней Москвы в Волгоградской области.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что основные мероприятия намечены на 6 и 7 июня. В составе делегации в Волгоград прибудут высокопоставленные столичные чиновники, генеральный директор Международной Ассамблеи столиц и крупных городов. «Гостей Волгограда ожидает обширная программа, - рассказали сотрудники пресс-службы. - Среди прочих мероприятий — возложение венков к Вечному Огню и на Мамаевом Кургане, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, открытие художественной выставки музея «Бородинская панорама» в музее-панораме «Сталинградская битва». Гости также посетят промышленные предприятия региона и хозяйственные объекты».

В рамках культурной программы 6 июня в Центральном концертном зале пройдет гала-концерт, посвященный открытию Дней Москвы. В фойе ЦКЗ откроется фотовыставка, посвященная столице. 7 июня в областной детской художественной галерее пройдет выставка детского творчества «Волгоград — Москва: диалог и перспектива».

Кроме того, юные волгоградцы 1993 — 1994 гг. рождения примут участие в футбольном матче со своими сверстниками из Москвы, а поклонники театрального искусства смогут увидеть спектакль одного из московских театров.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей