05 июня 2007, 15:55

В Краснодарском крае планируют открыть филиал крупного европейского банка

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел встречу с Марком-Эммануэлем Вивесом, генеральным директором финансовой группы "Банк Сосьете Женераль Восток".

Как сообщил представитель пресс-службы краевой администрации, господин Вивес представил общие планы развития банка в Краснодарском крае, который, по словам банкира, входит в девятку приоритетных регионов.

- Мы бы хотели сделать акцент на работе с инвестициями и среднесрочными кредитами. Банк входит в десятку лидеров по участию в ипотечном кредитовании, торговому финансированию, осуществлению крупномасштабных инфраструктурных проектов, - заявил во время встречи Марк-Эммануэль Вивес.

В свою очередь, Александр Ткачев перечислил отрасли, нуждающиеся в инвестициях - это курортно-рекреационная сфера, АПК и малый бизнес. Губернатор отметил, что присутствие финансовой группы в крае будет стимулировать конкуренцию среди банков, работающих в регионе.

- Для нас было бы большим достижением, если бы филиал банка начал работу на Кубани уже в самое ближайшее время, - сказал губернатор Краснодарского края.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей