05 июня 2007, 08:54

В Кабардино-Балкарии будет сформирован новый Избирком

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Кабардино-Балкарии будет сформирована новая республиканская Избирательная комиссия, в связи с тем, что истекает срок полномочий действующей Избирательной комиссии.

Председатель комиссии, его заместитель и секретарь уходят в отставку. На эти должности будут назначены новые люди.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии состоит из 14 человек, половину из которых утверждает Парламент, а другую половину Президент Кабардино-Балкарии.

Три члена комиссии - председатель, его заместитель и секретарь работают на постоянной основе. Остальные - на общественных началах и созываются по мере необходимости.

В состав ЦИК Кабардино-Балкарии могут предложить своих кандидатов партии, общественные организации, органы местного самоуправления. При этом преимущественным правом обладают партии, представленные в Госдуме.

Состав Избиркома Кабардино-Балкарии будет утвержден 7 июля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости