04 июня 2007, 20:01

В Ростове-на-Дону «единороссы» избрали руководителя политсовета

Михаил Емельянов вновь возглавил «единороссов» в Ростове-на-Дону. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ростовского-на-Дону городского отделения ВПП «Единая Россия», прошла отчетно-выборная конференция Ростовского-на-Дону городского местного отделения ВПП «Единая Россия».

Более 160-ти делегатов, представлявших все восемь районных отделений партии «Единая Россия» Ростова-на-Дону, избрали политсовет городского отделения и контрольно-ревизионную комиссию. На состоявшемся заседании политсовета, ростовские «единороссы» избрали секретарем политсовета Ростовского-на-Дону городского местного отделения партии «Единая Россия» депутата Государственной Думы ФС РФ Михаила Емельянова.
 
По словам лидера ростовских «единороссов» Михаила Емельянова партийное мероприятие лишний раз подтвердило, что в Ростовском городском отделении «Единой России» работает сплоченная команда профессионалов-единомышленников, способных ставить серьезные цели и добиваться их осуществления.
 
«Теперь перед нами стоит важная задача - победить на выборах и то, что наша команда сделает для этого все возможное, у меня сомнений нет», - подчеркнул Михаил Емельянов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей