04 июня 2007, 20:01

В Ростове-на-Дону «единороссы» избрали руководителя политсовета

Михаил Емельянов вновь возглавил «единороссов» в Ростове-на-Дону. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ростовского-на-Дону городского отделения ВПП «Единая Россия», прошла отчетно-выборная конференция Ростовского-на-Дону городского местного отделения ВПП «Единая Россия».

Более 160-ти делегатов, представлявших все восемь районных отделений партии «Единая Россия» Ростова-на-Дону, избрали политсовет городского отделения и контрольно-ревизионную комиссию. На состоявшемся заседании политсовета, ростовские «единороссы» избрали секретарем политсовета Ростовского-на-Дону городского местного отделения партии «Единая Россия» депутата Государственной Думы ФС РФ Михаила Емельянова.
 
По словам лидера ростовских «единороссов» Михаила Емельянова партийное мероприятие лишний раз подтвердило, что в Ростовском городском отделении «Единой России» работает сплоченная команда профессионалов-единомышленников, способных ставить серьезные цели и добиваться их осуществления.
 
«Теперь перед нами стоит важная задача - победить на выборах и то, что наша команда сделает для этого все возможное, у меня сомнений нет», - подчеркнул Михаил Емельянов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости