02 июня 2007, 16:37

Налоговые доходы бюджета Карачаево-Черкесии исполнены на 120%

Правительство Карачаево-Черкесии отчиталось об исполнении доходной части республиканского бюджета.

Заместитель министра финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии Татьяна Такушинова сообщила, что "налоговые доходы бюджета республики исполнены на 120 процентов". В денежном выражении эта сумма составляет более 239 миллионов рублей.

Из основных налогов и сборов наибольший уровень исполнения достигнут по транспортному налогу - 150,2 процента. Сбор налогов на совокупный доход исполнен на 140,4 процента. Уровень исполнения бюджетных показателей по налогу на доходы физических лиц составил 135 процентов, а по налогу на прибыль организаций - 115,9 процента.

Среди налоговых доходов план, однако, не исполнен по акцизам на алкогольную продукцию - 56,9 процентов и по налогу на игорный бизнес - 11,5 процентов.

Неналоговые доходы республиканского бюджета (11,3 миллионов рублей) исполнены на 168,1 процента. Удельный вес неналоговых доходов в общей сумме налоговых и неналоговых доходов республиканского бюджета составил 4,5 процента.

Существенное перевыполнение отмечено по доходам от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности - 167,3 процента и платежей при пользовании природными ресурсами - 189,4 процента. По остальным неналоговым доходам план не исполнен.

В первом квартале 2007 года безвозмездные поступления из федерального бюджета в бюджет Карачаево-Черкесии составили 991,2 миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей