02 июня 2007, 15:38

В Москве убит житель Чечни

Сегодня около 12:30 на севере Москвы, на улице Алабяна, во дворе дома №10, корпус 3, из автоматического оружия были обстреляны двое мужчин. Один из них от полученных ранений скончался на месте.

"Мужчины проживали в этом доме. Они вышли из подъезда, в этот момент преступник из автомата открыл по ним огонь. В результате полученных ранений один мужчина скончался на месте, другому оказывается первая помощь, он получил тяжелое ранение", - сообщил источник в правоохранительных органах агентству "Интерфакс".По данным источника агентства, преступники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2109.

Позднее агентство РИА "Новости" со ссылкой на ГУВД Москвы сообщило о том, что убитым оказался житель Чечни, некий Ахундов. "В настоящее время точные данные устанавливаются. На месте работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, убитый является бизнесменом - жителем Чеченской республики", - сообщил источник.

Отметим, что согласно данным этого агентства, двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль, в котором находился Ахундов и сопровождавший его Лукьянов. В связи с нападением в городе объявлен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей