02 июня 2007, 02:41

В Москве сожжен автомобиль президента телекомпании "Интер-аз"

В Москве в ночь с 31-го мая на 1-е июня был совершен поджог автомобиля президента телекомпании "Интер-аз" Салеха Худиева. Об этом сообщила вице-президент компании Первин Асадова, передает ИА "Новости-Азербайджан".

По ее словам, это не первое подобное покушение на Худиева, оно связано с его профессиональной деятельностью. "Худиеву не раз предлагали целиком или частично продать компанию. Но несмотря даже на материальные трудности, Худиев не соглашался. Это объясняется его нежеланием подчиняться людям, предлагавшим сделку", - заявила Асадова.

Несколько лет назад машина, принадлежащая телекомпании, попала аварию, в результате чего погиб сотрудник компании Вюгар Шукюров. В 2005 году неизвестные лица проникли в студию телекомпании и украли все техническое оборудование.

В Обручевском районе Москвы по факту покушения и поджога возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в Москве совершено убийство гражданина Азербайджана, работавшего грузчиком на столичном рынке "Каширский двор".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 30-го мая вечером в одной из квартир дома в Задонском проезде со связанными руками и ногами и полиэтиленовым пакетом на голове был обнаружен труп мужчины.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от множественных колото-резаных ранений груди. С места происшествия изъяты отвертка и стамеска, которые, скорее всего, и использовались как орудие убийства.

Сотрудники милиции предполагают, что, вероятнее всего, причиной убийства стали бытовые мотивы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 мая в Москве также был убит гражданин Азербайджана. Об этом источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, 19 мая в 23:08 в милицию поступило сообщение о стрельбе в районе дома 12 по Дубнинской улице.

Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили там труп гражданина Азербайджана Равшана Мустафаева, 1983 года рождения.

Как было установлено в ходе расследования, ранение было нанесено ему у входа в кафе "Янтарная лоза". Преступникам удалось скрыться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей