11 сентября 2001, 00:40

Президент Северной Осетии вошел в состав совета директоров ОРТ

Также в него вошли первый заместитель министра имущественных отношений РФ Александр Браверман, пресс-секретарь президента России Алексей Громов, первый заместитель генерального директора ОАО "ОРТ" Александр Любимов и др.
Предложение включить А. Дзасохова в состав совета директоров прозвучало из уст президента Владимира Путина во время его недавней встречи с главами республик и краев ЮФО в Кисловодске.

Как отметил А. Дзасохов, это предложение прозвучало абсолютно неожиданно, так что он, чуть ли не единственный раз в жизни на какое-то время растерялся. Говоря о своей предстоящей работе на ОРТ, президент РСО?А сказал, что не собирается оказывать влияние на общую политику канала, но будет всячески стараться увеличить количество объективной информации о жизни на Северном Кавказе.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии