11 сентября 2001, 00:40

Президент Северной Осетии вошел в состав совета директоров ОРТ

Также в него вошли первый заместитель министра имущественных отношений РФ Александр Браверман, пресс-секретарь президента России Алексей Громов, первый заместитель генерального директора ОАО "ОРТ" Александр Любимов и др.
Предложение включить А. Дзасохова в состав совета директоров прозвучало из уст президента Владимира Путина во время его недавней встречи с главами республик и краев ЮФО в Кисловодске.

Как отметил А. Дзасохов, это предложение прозвучало абсолютно неожиданно, так что он, чуть ли не единственный раз в жизни на какое-то время растерялся. Говоря о своей предстоящей работе на ОРТ, президент РСО?А сказал, что не собирается оказывать влияние на общую политику канала, но будет всячески стараться увеличить количество объективной информации о жизни на Северном Кавказе.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии