11 сентября 2001, 00:40

Президент Северной Осетии вошел в состав совета директоров ОРТ

Также в него вошли первый заместитель министра имущественных отношений РФ Александр Браверман, пресс-секретарь президента России Алексей Громов, первый заместитель генерального директора ОАО "ОРТ" Александр Любимов и др.
Предложение включить А. Дзасохова в состав совета директоров прозвучало из уст президента Владимира Путина во время его недавней встречи с главами республик и краев ЮФО в Кисловодске.

Как отметил А. Дзасохов, это предложение прозвучало абсолютно неожиданно, так что он, чуть ли не единственный раз в жизни на какое-то время растерялся. Говоря о своей предстоящей работе на ОРТ, президент РСО?А сказал, что не собирается оказывать влияние на общую политику канала, но будет всячески стараться увеличить количество объективной информации о жизни на Северном Кавказе.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей