30 мая 2007, 09:52

На юге Чечни произошло боестолкновение

В Веденском районе Чечни в результате боестолкновения убиты два участника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, в районе, где произошла перестрелка, в настоящее время ведется "зачистка" местности.

"На окраине селения Эрсеной Веденского района сотрудники правоохранительных органов, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, обнаружили группу вооруженных лиц. На предложение сдаться они открыли огонь из автоматического оружия. В ходе короткого боя двое из них были убиты", - рассказывает собеседник.

"Личности уничтоженных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования) выясняются. У одного из них при себе имелись автомат Калашникова и пистолет, а у второго - автомат. С места происшествия изъято также большое количество боеприпасов", - говорит милиционер.

"Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, - утверждает он. - В настоящее время район, где произошло боестолкновение, оцеплен и проводится операция по поиску и нейтрализации скрывшихся участников этой бандгруппы. В операции задействованы сотрудники милиции, Управления ФСБ России по Чечне, бойцы батальона спецназа ГРУ "Восток" и военнослужащие местной комендатуры".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей