30 мая 2007, 09:52

На юге Чечни произошло боестолкновение

В Веденском районе Чечни в результате боестолкновения убиты два участника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, в районе, где произошла перестрелка, в настоящее время ведется "зачистка" местности.

"На окраине селения Эрсеной Веденского района сотрудники правоохранительных органов, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, обнаружили группу вооруженных лиц. На предложение сдаться они открыли огонь из автоматического оружия. В ходе короткого боя двое из них были убиты", - рассказывает собеседник.

"Личности уничтоженных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования) выясняются. У одного из них при себе имелись автомат Калашникова и пистолет, а у второго - автомат. С места происшествия изъято также большое количество боеприпасов", - говорит милиционер.

"Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, - утверждает он. - В настоящее время район, где произошло боестолкновение, оцеплен и проводится операция по поиску и нейтрализации скрывшихся участников этой бандгруппы. В операции задействованы сотрудники милиции, Управления ФСБ России по Чечне, бойцы батальона спецназа ГРУ "Восток" и военнослужащие местной комендатуры".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии