29 мая 2007, 02:54

Саакашвили не верит в возобновление Россией выдачи виз гражданам Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не верит российскому послу Вячеславу Коваленко, который сообщил о частичном возобновлении выдачи виз грузинским гражданам, сообщает "Газета.Ru".

По словам Саакашвили, Россия уже неоднократно выступала с подобным заявлением, но до настоящего момента визы так и не выдавались.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 28 мая, посол России в Грузии Вячеслав Евгеньевич Коваленко заявил в прямом эфире телекомпании «Имеди», что с 29 мая консульство Российской Федерации начинает выдавать визы грузинским гражданам по приглашениям из России, и что получить российскую визу грузинам теперь будет проще.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей