10 сентября 2001, 09:44

Роберт Кочарян намерен баллотироваться на второй срок

Роберт КочарянЕреван. 8 сентября. ИНТЕРФАКС. Президент Армении Роберт Кочарян намерен баллотироваться на второй срок на предстоящих в 2003 году президентских выборах в республике. Об этом он сообщил в субботу журналистам во время посещения Ереванского лампового завода.

По словам Р. Кочаряна, к такому решению его подтолкнуло вчерашнее заявление, принятое тремя оппозиционными партиями. Президент сказал, что до последнего времени он еще сомневался в том, будет ли добиваться избрания на второй срок, однако заявление оппозиции вынудило его принять решение. "В документе было столько злости и яда, что я решил: таких людей нельзя допускать к власти", ? заявил Р. Кочарян.

Накануне три оппозиционные партии Армении потребовали отставки президента Роберта Кочаряна. Они утверждали, что страна оказалась "в глубоком кризисе", и обвинили президента в нарушении конституции и "поддержке терроризма".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии