10 сентября 2001, 09:44

Роберт Кочарян намерен баллотироваться на второй срок

Роберт КочарянЕреван. 8 сентября. ИНТЕРФАКС. Президент Армении Роберт Кочарян намерен баллотироваться на второй срок на предстоящих в 2003 году президентских выборах в республике. Об этом он сообщил в субботу журналистам во время посещения Ереванского лампового завода.

По словам Р. Кочаряна, к такому решению его подтолкнуло вчерашнее заявление, принятое тремя оппозиционными партиями. Президент сказал, что до последнего времени он еще сомневался в том, будет ли добиваться избрания на второй срок, однако заявление оппозиции вынудило его принять решение. "В документе было столько злости и яда, что я решил: таких людей нельзя допускать к власти", ? заявил Р. Кочарян.

Накануне три оппозиционные партии Армении потребовали отставки президента Роберта Кочаряна. Они утверждали, что страна оказалась "в глубоком кризисе", и обвинили президента в нарушении конституции и "поддержке терроризма".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей