10 сентября 2001, 09:36

Прокуратура Чечни завершила расследование дела о взрыве на рынке в Гудермесе

Ханкала. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. Прокуратура Чечни завершила расследование уголовного дела о теракте на рынке в Гудермесе 19 августа этого года.

Как сообщил в воскресенье в интервью "Интерфаксу" главный прокурор Чечни Всеволод Чернов, по данному уголовному делу арестованы четыре человека, "вина которых полностью доказана".

"Кроме того, мы арестовали финансиста-боевика, который расплачивался с исполнителями теракта", ? сказал В. Чернов.
    Он отметил, что у "финансиста изъяты 7,5 тысяч фальшивых долларов, матрицы для печати поддельных американских денежных купюр". "Именно такими фальшивками лидеры боевиков расплачиваются с мальчишками, привлекаемыми для совершения диверсий и терактов", ? подчеркнул прокурор.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости